Gesunde Gemeinde

Kochkurs mit Mimi Krenn

Am Freitag, 04. November 2016, gab es ein "wildes Menü", das unter der Anleitung von Seminarbäuerin Mimi Krenn gekocht worden ist. 

22 Damen und ein Herr konnten das wunderbare Essen dann auch im Anschluss genießen.

Die Produkte waren durchwegs aus der Region, so beispielsweise Damwild von Hannes Ungersböck, das Rehfilet von der Jägerschaft aus Steyersberg-Haßbach, Gemüse von Günter Igel.

 

 

  • Kochen_Wild_GesundeGemeindeWarth_2016+(9)
  • Kochen_Wild_GesundeGemeindeWarth_2016+(11)
  • Kochen_Wild_GesundeGemeindeWarth_2016+(10)
  • Kochen_Wild_GesundeGemeindeWarth_2016+(9)%5b1%5d
  • Kochen_Wild_GesundeGemeindeWarth_2016+(8)
  • Kochen_Wild_GesundeGemeindeWarth_2016+(7)
  • Kochen_Wild_GesundeGemeindeWarth_2016+(6)
  • Kochen_Wild_GesundeGemeindeWarth_2016+(20)
  • Kochen_Wild_GesundeGemeindeWarth_2016+(19)
  • Kochen_Wild_GesundeGemeindeWarth_2016+(16)

1 | 2| 3| 4| 5| > | >|

Diesen Seiteninhalt teilen

Weiterleiten mit FacebookWeiterleiten mit Twitter