Kochkurs "Heimische Fischküche"- Gesunde Gemeinde

Als Gesunde Gemeinde hat Bürgermeisterin Michaela Walla bereits das zweite Mal Katharina Aichberger am 16. März 2012 in die Alte Schule in Kirchau eingeladen, damit die 18 interessierten Damen ihre Kochkenntnisse unter der professionellen Anleitung erweitern können.

Die Bedeutung einer regionalen, saisonalen und biologischen Lebensmittelauswahl wird bei allen Kochkursen erläutert und die Zubereitung regionaler, saisonaler und biologischer Produkte praktisch erprobt.

Heimische Fischküche stand am Programm - mit den Lachsforellen aus Ransdorf in der Buckligen Welt wurde ein mehrgängiges Menü gezaubert.

Fisch fachgerecht filetieren, den Fisch verarbeiten - Filets einbeizen, Fischtartare, Filets für die Hauptspeise zubereiten und die übrigen Fischteile für eine leckere Suppe verwenden. Dazwischen gab es Tipps und Tricks von Katharina Aichberger.

DEV Obmann Ing. Joe Ungerhofer konnte sich ebenfalls von der Qualität des Fisches überzeugen. Den  Köchinnen hat es Spaß gemacht und zudem hat das Fischmenü hervorragend geschmeckt!

  • Heimisches_Fischk%c3%bcche_16032012+001
  • Heimisches_Fischk%c3%bcche_16032012+003
  • Heimisches_Fischk%c3%bcche_16032012+005
  • Heimisches_Fischk%c3%bcche_16032012+008
  • Heimisches_Fischk%c3%bcche_16032012+011
  • Heimisches_Fischk%c3%bcche_16032012+013
  • Heimisches_Fischk%c3%bcche_16032012+016
  • Heimisches_Fischk%c3%bcche_16032012+020
  • Heimisches_Fischk%c3%bcche_16032012+024
  • Heimisches_Fischk%c3%bcche_16032012+025

1 | 2| > | >|

Diesen Seiteninhalt teilen

Weiterleiten mit FacebookWeiterleiten mit Twitter